Тренд антихэллоуин дошел до Ухты, но не прижился

Тренд антихэллоуин дошел до Ухты, но не прижилсяФото из открытых источников

Пока одни клубы, бары и рестораны готовятся отмечать Хеллоуин, другие объявили ему войну. Впрочем, Ухта в этом плане не является ярым противником этого праздника.

Кельтский праздник попал в опалу у ряда клубов в Москве и других городах по всей стране, а банщики предлагают всем желающим отмыться от нечисти. Некоторые бизнесмены с успехом используют проснувшийся в последние годы интерес россиян к своей истории. 

Ухтинцев этот тренд пока обходит стороной: в Северной Жемчужине горожанам на выбор предлагают много мест, куда можно сходить в этот день. Часть кафе не поддерживает Хэллоуин: где-то не хватает места для проведения масштабных празднований, а некоторые заведения не работают по ночам - все-таки праздник называется "канун Ночи всех святых". 

А я не считаю, что это правильно! Нужно праздновать наши даты, зачем поддаваться западу? Считаю всю эту нечисть очень странной, у меня дочь тоже будет развлекаться, но зачем в ведьм наряжаться? - не понимает ухтинка Галина Лукьянова. 

Как вы относитесь к этому празднику? Пишите в комментариях ниже

Пока сторонники праздника переодеваются в костюмы вампиров и ведьм, противники наряжаются феями, принцессами и добрыми волшебниками. Но все они сойдутся на одних вечеринках. О том, куда можно сходить на Хэллоуин в Ухте можно прочитать здесь. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости