Жители Коми сняли, как полицейские курят в общественном месте

Жители Коми сняли, как полицейские курят в общественном местеСкрин с видео

Их не смутила даже камера телефона

Жители Сыктывкара засняли на видео, как полицейские курили в парке. Они делали это открыто и не стесняясь. Горожан такое поведение возмутило, ведь полицейским, которые одеты в форму и находятся при исполнении, курить не рекомендовано. Видео в редакцию портала PG11.ru прислали очевидцы.

Инцидент произошел в Кировском парке. Двое полицейских, находящихся при исполнении и одетых в форму, курили, разговаривая с сыктывкаркой. Напомним, правоохранителям в форме не рекомендуется курить. За это им грозит штраф.

На записи видно, как правоохранители разговаривают с гуляющей горожанкой и при этом спокойно курят. Женщина, которая производила в это время видеозапись, попыталась вразумить полицейских. Однако ей этого не удалось.

Как стоит наказать полицейских? Поделитесь в комментариях

Почему полицейские города позволяют себе подобное поведение? Получить ответ на этот вопрос от МВД Коми не удалось. Как пояснили в пресс-службе ведомства, они не считают нужным давать свои комментарии нашему порталу, потому что, помимо новостей, он содержит и развлекательный контент.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости