В Сосногорске на помойке поймали двух дорогих собак

В Сосногорске на помойке поймали двух дорогих собакФото Анастасии Замятиной

Хаски убегают в соседний район из Ухты

По Сосногорску бегали две беспризорные дорогие собаки. Их передвижение по городу отслеживали в социальных сетях, сообщает группа Услышано в Сосногорске.

Сосногорчанка Настя Замятина опубликовала в соц сетях фото двух собак дорогой породы в социальных сетях.

Горожанка сопроводила запись подписью: “Найдены две хаски,  лазили возле помойки. Один подошел, а другой не хочет Оба голодные. Хозяева отзовитесь”.

Участники группы подключились к обсуждению ситуации.

“ Вот у нас город, собаки за щенка которых просят от 15 тысяч рублей ,шляются по городу ,как бездомная братия, - написал Михаил Митрофанов. “Только в Соснах хаски по помойках шарят...Город контрастов”

Через два часа после появления записи в комментариях появился хозяин хасок, который попросил задержать собак до его приезда. Также он объяснил, как собаки оказались без присмотра.

“Никто их не отпускает! Они сбежали перепрыгнули забор и все. Два дня уже бегают. Сейчас были на железке даже следов нет. Кто знает видел дайте знать!”, - написал владелец собак Слава Дубасов.

Завели бы бы собаку дорогой породы? Расскажите в комментариях

Вскоре собак задержали и передали хозяевам. Кстати, это не первый случай когда по Сосногорску бегают  бездомные хаски. В октябре те же собаки отдыхали около блинной.

“Не знаю, что их так тянет в этот Сосногорск. Мы живем в Аэропорту, в Ухте. Собаки выпрыгивают за забор и бегут в Сосногорск, гулять по городу. Ухта им не интересна, видимо боятся дороги, где много машин. Построю забор еще выше, чтобы не могли перескакивать,” - прокомментировал владелец собак Слава Дубасов.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости