В Ухте гадалка шантажирует горожанку и угрожает ей смертью

В Ухте гадалка шантажирует горожанку и угрожает ей смертьюфото из архива "Pro Города"

Ухтинка начала верить в мистику, когда нашла на балконе мертвого голубя

Ухтинка Мария Самошкина после визита к гадалке, которая живет на Ленина, 40  стала объектом преследования мошенницы. Ей угрожают смертью и выманивают деньги.

Самошкина пошла к гадалке из интереса, телефон дал знакомый.

” Я пришла, удивилась бардаку. Вроде деньги такие большие берет за гадания, а живет очень скромно, гадала на столе покрытом порезанной клеенкой, и похоже она выпивает, - рассказывает Мария.

После приятных фраз, таких как,  “сын станет военным”, и долгого гадания прекрасного будущего, уже в дверях мистическая женщина заявила: “На тебя пришел заказ на порчу, на 40 дней, 20 мая я его завершаю. Тебе решать как дальше быть”.

Мария сказала: “Что за чушь!?” Бросила на стол обещанную за услуги тысячу и ушла. Но на этом шантаж и психологическое давление не прекратились. Гадалка начала звонить домой, общалась с ребенком. Причем она давила на Марию указывая, что “о себе не думаешь, о ребенке подумай”.

Самошкина попросила не наводить на нее порчу, раз гадалка желает добра. Но женщина объяснила, что “ничего личного, это бизнесс” и оплаченную услугу она доведет до конца. А снятие порчи стоит 400 000 рублей.

Ходите ли вы к гадалкам? Расскажите в комментариях.

Самошкина посмеялась. Но 20 мая, в день завершения темного обряда, на своем балконе Мария нашла дохлого голубя. “И началось програмирование на неудачу. Вот, мол голубь сдох, а вдруг порча это правда. Я не могу отделаться от этих мыслей, - жалуется Мария.  Друзья советуют обратиться в полицию, потому что у Самошкиной есть скрины смс-сообщений с угрозами от этой гадалки.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости