Глава Коми проверил ремонт дорог в Ухте

Глава Коми проверил ремонт дорог в УхтеФото пресс-службы главы Республики Коми

В рамках рабочей поездки в Ухту глава республики Сергей Гапликов объехал ремонтные участки и проверил качество проводимых работ на дорогах

Ремонт дорог в Ухте начался в конце июня, как только в городе стало тепло. 

На двух самых проблемных участках города: проспектах Ленина и Космонавтов – работы уже идут полным ходом. Запланированы капитальные работы на проспекте Космонавтов, набережной Газовиков, 30 лет Октября. План дорожных работ формировался при участии депутатов горсовета и полученных наказов от жителей, - рассказал Магомед Османов.

Всего в этом году на капитальный ремонт дорог, дворовых территорий, проездов и ремонт улиц предусмотрено 159 миллионов рублей.  В рамках дорожной кампании планируется привести в нормативное состояние участки улично-дорожной сети и дворовых территорий общей площадью свыше 100 тыс. кв.м.

Руководитель администрации Ухты подчеркнул, что особое внимание уделяется замене и установке «лежачих полицейских», ремонту ливневых колодцев и канализации. Для восстановления небольших участков дорог, не попавших в этом году под капитальный ремонт, после специальной переработки используется старая асфальтная крошка, срезанная с ремонтируемых участков.

Контролируйте график и качество дорожно-ремонтных работ. Необходимо охватить максимальное число дорог, нуждающихся в ремонте, и привести их в должное состояние, чтобы у ухтинцев не было претензий к состоянию дорожной сети, - подчеркнул Сергей Гапликов

Glava_doroga_02.jpg

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости