Директор школы-интерната о рубке борщевика детьми в Коми: "Это наговор"

Директор школы-интерната о рубке борщевика детьми в Коми: "Это наговор"Фото из vk.com

Директор Пажгинской школы-интерната Алексей Будний считает, что история про детей-сирот рубящих борщевик, ложь

Алексей Будний был отозван из отпуска в связи с разразившимся скандалом еще 27 июля. В тот же день комментировать ситуацию он категорически отказался. Но сейчас он рассказал свою точку зрения порталу pg11.ru. Директор школы-интерната Алексей Будний считает, что слухи распустила преподаватель Наталья Прощенко:

Есть два человека, в которых я ошибся. Я думаю, что Наталья Прощенко просто метила на мое место, поэтому стала доносить ложную информацию и писать кляузы. Еще был Владимир Казанцев. Я его взял без опыта работы на педагогическую деятельность. С Нового года все это тянется. Если бы у нас были такие грубые нарушения, как ситуация с борщевиком, то наша школа не получила бы премию Католикова, - отметил Алексей Будний.

Кроме того, директор интерната сообщил, что дети в любом случае поедут на море:

- У нас произошла заминка: в одном лагере закончились места. Списки уже все составлены, просто срок сдвинулся на две недели. Ребята выезжают на море уже 13 числа. Мы всегда отправляем куда-нибудь детей. Даже по одному, если появляется возможность. Конечно, кому-то противопоказано по состоянию здоровья, кому-то из-за поведения. Сами понимаете, дети разные. С некоторыми сложнее, - рассказал Алексей Будний.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости