Наверх

Ухтинку объявили в розыск из-за 18 тысяч, которые она вернула в банк

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Выяснилось, что женщина не брала деньги, а вернула их в банк, увидев в банкомате забытые купюры

Ухтинку объявили в розыск по подозрению в краже 18 тысяч рублей, которые кто-то забыл в банкомате. В распоряжении полиции есть видеозапись, на которой женщина подходит к терминалу, забирает деньги и уходит.

Как бы Вы поступили на месте этой женщины, увидев деньги в банкомате?

Оказалось, женщина пошла в отделение банка и отдала операционисту найденные деньги, а взамен попросила документ, подтверждающий, что деньги она не украла. В конечном итоге именно эта справка и помогла женщине вернуть честное имя. Увидев в новостях информацию о розыске, женщина пришла в полицию со справкой из банка и рассказала, что произошло. В полиции обещали удалить видео с женщиной у банкомата, т.к. ситуация разрешилась.

Деньги Закон Полиция

Комментарии 3

10 ноября, 23:34 Горожанин
А интересно почему не возвращают людям деньги которые пропали по вине ельцынских реформаторов, да в России это не деньги,это как в 1918году каждый пришедший к власти Мохно, Петлюра печатали свои деньги,вот доллар любого года выпуска имеет ценность.
11 ноября, 08:32 володя
Добрая и симпатичная женщина.
11 ноября, 20:04 Горожанин
Сейчас опять новые деньги, не здоровая канитель при Ельцыне также печатали разные варианты денег, раз и дефолт, затем раздел богатств СССР среди кучки своих друзей и детей что-то будет с этими фантиками.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru