Наверх

В столице Коми мужчина покусал полицейских

Возрастное ограничение: 12+
Фото "Pro Город"
За это и не только он проведет три года в колонии

В Сыктывкаре мужчина покусал полицейских во время задержания. Теперь сыктывкарцу придется отправится в колонию строгого режима на три года. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Коми.

Произошло все еще в декабре 2016 года на улице Карла Маркса в столице Коми. Там трое сотрудников патрульно-постовой службы полиции обнаружили мужчину, который проходил по ориентировкам в качестве подозреваемого в совершении преступления. Когда фигурант увидел приближающийся к нему автомобиль полиции, то попытался убежать. Но ему этого не удалось и тогда нетрезвый мужчина оказал сопротивление: пока правоохранители вели его в служебную машину, обвиняемый покусал сотрудников полиции за пальцы рук, еще одному полицейскому он нанес два удара ногой в область голени.

Вы сталкивались с невменяемым поведением пьяных на улицах? Пишите в комментариях ниже

По совокупности приговоров за другие преступления судом мужчине назначено окончательное наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Алкоголь Полиция

Комментарии 1

11 ноября, 13:42 Горожанин
Вот зубы он чистил или нет, вдруг заражение будет придется колоть уколы от бешенства прежде чем хватать и руки крутить надо спрашивать чистил зубы утром или как?.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru