Наверх

Страшная авария под Усинском: иномарки столкнулись лоб в лоб

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД Коми
Столкнулись «Митсубиси» и «Фольксваген»

29 ноября под Усинском лоб в лоб столкнулись две иномарки. В ДТП пострадали два человека. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

На трассе Сыктывкар-Нарьян-Мар произошла серьезная автомобильная авария: внедорожник вылетел на «встречку» и протаранил «Фольксваген».

Все произошло около 15.40, на участке Усть-Уса-Усинск. Автомобиль Mitsubishi Montero Sport, за рулем которого находился мужчина 1986 года рождения, ехал в сторону города с превышением безопасного скоростного режима. Это привело к тому, что на 18-м километре дороги водитель не справился с управлением и допустил выезд на «встречку», где в его внедорожник врезался автомобиль Volkswagen Polo под управлением мужчины 1978 года рождения.

В результате ДТП пострадали двое: водитель и пассажирка «Фольксвагена», женщина 1986 года рождения. У мужчины ушиб грудной клетки и подозрение на черепно-мозговую травму, его спутнице диагностировали разрыв селезенки. 

Вы попадали в ДТП? Пишите в комментариях ниже

В момент аварии все ее участники были трезвы и пристегнуты ремнями безопасности. Как пояснили в ГИБДД, участок дороги, на котором произошло столкновение, не является аварийно опасным.  

Авто ГИБДД ДТП Фото

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru