Наверх

В Коми пьяный водитель насмерть сбил пешехода

Возрастное ограничение: 12+
фото ГИБДД по Коми
Водитель скрылся с места преступления, оставив пешехода умирать на дороге, сообщает Госавтоинспекция по Коми

3 января в 4:50 утра на дороге Сыктывкар - Троицко-Печорск, 24-летний водитель "Chevrolet Aveo" сбил 49-летнего мужчину, который шел по дороге навстречу машине. Сообщается, что погибший двигался посередине проезжей части.

После аварии водитель поспешил скрыться с места происшествия, а пешеход скончался там же, от полученных травм. Водителя быстро нашли, выяснилось, что в момент ДТП он был пьян. И водитель, и пешеход жили в деревне Кырныш.

Есть ли оправдания действиям водителя? Поделитесь своим мнением в комментариях

Водитель был пристегнут ремнём безопасности, не пострадал. В течение года к административной ответственности по линии ГИБДД привлекался четыре раза. За рулём с 2015-го года.

Авто ГИБДД ДТП Закон Полиция Смерть

Комментарии 1

04 января, 12:05 Виктор
К сожалению, большинство не обратит внимания на то, что водитель был пьян, хотя будет высказывать соболезнования родственникам усопшего. Многие скажут, ну и что, выпил немного и ехал домой спать, а что с того, это тот шел в неположенном месте. Алкоголь настолько отравил наш разум, что даже трезвый на этот момент алкоголик будет искать оправдания действиям пьяного. Это страшно, раньше пьянство осуждали, были суды чести, карикатуры в сми, лтп, вытрезвители, а теперь же только реклама алкоголя. Алкоголизм входит в человека не через рот, а через уши и глаза в 90%. Необходимо очистить сми, наружные рекламные места, песни и фильмы от навязчивой рекламы культурного пьянства и возродить брезгливое отношение к алкоголизму в обществе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru