Наверх

Мальчик из Вуктыла попал в больницу после прыжка с балкона 5 этажа

Возрастное ограничение: 12+
Фото МВД по Коми
Мать мальчика хотят лишить родительских прав, сообщает "Комсомольская правда"

6-летний мальчик из Вуктыла, который спрыгнул с балкона 5 этажа и пошел к себе домой, находится в больнице. Правоохранительные органы всерьез заинтересовались семьей и мать к ребенку не пускают. Также выяснились подробности поисковой операции.

Напомним, 3 января в полицию обратилась 32-летняя женщина, она сообщила, что из квартиры её сожителя пропал ребенок, которого они оставили там на время похода в магазин. Выяснилось, что мать вместе с сыном пришли в гости к мужчине, взрослые устроили застолье, а когда алкоголь подошел к концу, собрались в магазин. Ребенка заперли дома, но по возвращении в квартиру мальчика не нашли.

Полиция, МЧС и волонтеры бросились на поиски мальчика, сама же мать не смогла найти ни одной фотографии своего сына, чтобы дать поисковикам ориентировку. Снимок ребенка полицейские взяли в детском саду, а пока допрашивали мать, она несколько раз отлучалась в соседнюю комнату, чтобы приложиться к рюмке. 

Мать следует лишить родительских прав, как Вы думаете? Поделитесь своим мнением в комментариях

В конечном итоге ребенка нашли у соседей, которые приютили малыша до прихода матери. Сейчас мальчик на обследовании в больнице - он чудом не пострадал при падении с 5 этажа, по словам правоохранителей, сугроб под окном не более полуметра в высоту, ребенка спасла куртка, которая замедлила и смягчила падение, а также роль сыграла худощавость мальчика.Вид с пятого этажа балкона, откуда упал мальчик

Алкоголь Дети Здоровье Необычное Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru