Наверх

Ведьма из Шудаяга рассказала, куда пошли 32 тысячи рублей от ухтинки

Возрастное ограничение: 6+
Архив "Pro Город"
Ведунья дала свой комментарий. Однако ухтинка считает, что гадалка исказила всю ситуацию.

Шудаягская гадалка рассказала, на что пошли 32 тысячи рублей, которые ей за помощь перечислила ухтинка. По словам ведьмы, денег за работу она не берет. Напомним, горожанка перевела 32 тысячи рублей гадалке, чтобы вернуть мужа, однако поняла, что ее обманули.

Я не беру денег за обряды. К ней муж вернулся, надо ждать, пока он бросит пить. Женщина сама разнервничалась и все бросила. Я звоню ей, хочу дать обряды, но они бросает трубки. Она покупала свечи и делала обряды, я не знаю, сколько денег она потратила на это", – так экстрасенс прокомментировала ситуацию "Pro Городу".

Мы связались с Татьяной, которая обращалась к ведунье и пересказали ей позицию экстрасенса. Женщина была крайне возмущена услышанным.

Это все неправда! Сначала она попросила перевести меня шесть тысяч на свечи, а потом еще 26 тысяч для обряда и создание сильного оберега на мужа. Она сказала, что заговор надо проводить на кладбище, но я решила никуда не идти. Тогда она сказала, что наймет монашек, что тоже не бесплатно", – рассказывает Татьяна. 

По словам Татьяны, также ведунья из Шудаяга просила не беспокоить ее часто своими звонками.

Она не брала трубку, а в какой-то момент сказала, что потеряла телефон", – говорит женщина. 

Кстати, мы также поинтересовались у Татьяны, что заставило ее поверить в правдивость информации от гадалки и в то, что на ее муже порча. 

Она сказала, что вокруг него женщины Светлана и Лена, что они навели порчу. А Светлана – бывшая жена мужа, вот я и поверила. Только когда стала анализировать поняла, что это распространенные имена", – вспоминает ухтинка.

Напоследок, горожанка заверила, что супруг к ней так и не вернулся, подчеркнув, что гадалка действительно ее обманула. 

Как бороться с мошенниками? Пишите в комментариях. 

Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru