Наверх

Первая учительница Самойловой по вокалу о новой песне: "Не поняла смысла видеоряда"

Возрастное ограничение: 6+
Фото со страницы Светланы Файруз
Также она считает, что Юлия смогла исполнить и песню более сложную в техническом плане.

"Pro Город Ухта" связался с первой преподавательницей Юлии Самойловой по вокалу и узнал, как она оценивает композицию, с которой артистка выступит на "Евровидении".

Преподаватель Юлии Светлана Файруз призналась, что композицию уже слышала и считает, что успех песни в том, что она форматная для международного конкурса.

Я пока не услышала особо голоса Юлии – настолько мощная забивка бэк-вокалом, – говорит Светлана. – Концепция у песни отличная! Но я (чисто в техническом плане) дала бы песню посложнее. Но думаю, что это не Юлия решает, что ей петь". 

Как и музыкальный критик Наталья Малахова Файруз полагает, что многое зависит от того, в каком обрамлении покажут песню

Обывателям, возможно, очень даже понравится композиция, припев запоминающийся. Главное, чтобы Юлия смогла спеть вживую с достаточно яркой подачей", – добавляет первая преподавательница Юлии.

Кстати, Светлана Файруз также отозвалась и о клипе на новую песню Юлии "I Won't Break". Светлана рассказала, что не совсем поняла смысла ролика, ссылаясь на банальные картинки. 

Я в восторге от Юлиного имиджа – в этот раз он замечательный – я про клип. Не поняла смысла видеоряда, он довольно примитивный. В прошлый раз подача была гораздо эффектнее. В этот раз все эти картинки леса на губах... не то... Не поняла, в чём изюм клипа", – признается Файруз.

Чем вам нравится "Евровидение"? Пишите в комментариях. 

Культура

Комментарии 4

14 марта, 21:20 Ухтинка
Клип г....о и песня тоже! Ничего личного к исполнительнице)
14 марта, 22:01 Ухтинец
Клип говно, песня говно, произношение говно, смысл песни говно.
14 марта, 22:26 Горожанин
Ехать на Евровидение сейчас - это заведомо идти по минному полю. Заминированному коровами. Ничего смертельного, но дерьмом Европа с ног до головы вымажет. Неприятно, но антирейтинг ЕС = рейтингу в РФ! Европа забудет Самойлову через час, а Россияне будут помнить её выступление много лет!
16 марта, 16:23 У нас в России
есть талантливые люди, и вместо яркого певца или певицы отправляют самодеятельность. Позор.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru