В Инте не верят, что молодая женщина добровольно ушла из жизни

В Инте не верят, что молодая женщина добровольно ушла из жизниФото из архива редакции

Учительница рассказала свое видение трагической истории

Подходит к окончанию расследование самоубийства молодой женщины Анны Р. в Инте. Следователи склоняются к версии, что женщина добровольно ушла из жизни. Однако горожане не верят в официальную версию. Бывшая учительница Анны, говорит, что интинку убили, а потом повесили.

Тело женщины нашли в ее квартире, она была мертва, вокруг шея была туго обмотана. Анна Р. долгое время не отвечала на звонки, тогда подруга у которой были ключи от квартиры пришла посмотреть все ли в порядке. И нашла молодую женщину в ванной уже мертвой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен

“Сейчас многие говорят об Анне, что она распутница, наркоманка, все лишь бы обвинить ее саму. Но я знаю какая она, встречались накануне смерти. И я видела, что нет в ней надлома, она не нуждалась в психологической помощи. Я бы заметила. Кроме следов от веревка, на Анне были и другие травмы. Не понимаю, почему все остановились на версии суицида, - говорит учительница Анны Елена Сергеевна.

Известно, что у Анны остался шестилетний сын, сама она сожительствовала с работником газодобывающей организации. “Возможно, мужчина грубо относился к Анне, дела сердечные у нее не ладились, - говорит учительница.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости