Маме 2-летней девочки, которая выпала из окна в Коми, грозит суд

Маме 2-летней девочки, которая выпала из окна в Коми, грозит судфото из открытых источников

Полиция передала дело следователям

Матери 2-летней девочки, которая вчера выпала из окна в Сыктывкаре, грозит уголовная отвественность. Полицейские передали дело в следственное управление. Об этом сообщает ИА "БНК".

Полиция Сыктывкара сообщила, что сотрудники передали дело по падению 2-летней девочки из окна дома следователям. Сейчас решается вопрос о привлечении матери к уголовной ответственности по статье "Оставление в опасности". Наказание предусматривает штраф до 80 тысяч рублей, в размере заработной платы или иного дохода за период до шести месяцев; обязательные работы до 360 часов; исправительные работы до года; принудительные работы до года; арест до 3 месяцев; лишение свободы одного года.

Напомним, 2-летняя малышка выпала из окна вчера, 30 августа, около 13:00 часов дня в Эжвинском районе Сыктывкара. Очевидица сообщила, что после падения малышки из окна едва не выпал второй ребенок. По сообщению сыктывкарки, мать заперла детей одних в квартире. Девочку доставили в реанимацию, а сегодня перевели в хирургическое отделение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости