Наверх

Рабочий с детской площадки на Куратово рассказал о трагедии с девочкой

Возрастное ограничение: 16+
На площадке деталью от аттракциона пробило голову ребенку\Фото Екатерины Губкиной
Ребенок пострадал от непроверенного на безопасность аттракциона

Рабочий с детской площадки на Куратово рассказал о трагическом случае, который произошел с шестилетней девочкой. Ребенку пробило голову деталью от аттракциона. 

Со слов работника детской площадки несчастный случай произошел не на горке, как пишут в социальных сетях, а на другом аттракционе. 

Это не горка была! Это что-то типа ракеты.... Столб со всех сторон тросами был обтянут, получалось что-то типа как на мачту корабля залазить , только канаты по кругу (если визуально понимаете ), а закреплены были на самом верху столба-мачты ! Крепились к ,,болванке,, круглая такая ,видать натяжка ослабла ,она и вылетела ..... Вот эта болванка и ударила девочку...., - рассказал рабочий. 

Фоторепортаж с детской площадки в Ухте, где пробило голову девочке

В Ухте на детской площадке перекладина пробила ребенку голову

Рабочий с детской площадки на Куратово рассказал о трагедии с девочкой

Как сообщил мужчина, девочка на площадку пришла с отцом. Ребенок увлекся игрой на аттракционе и начал прыгать на тросах. В итоге, произошла трагедия. Вылетевшая из аттракциона болванка попала в голову ребенка, проломила кости черепа. 21 июня девочку увезли вертолетом санавиации в Сыктывкар на лечение. Ее состояние оценивают, как стабильно тяжелое. 

Читайте Только полезные новости на портале progoroduhta.ru. Ищите свою пользу и выгоду

Следственное управление проводит проверку случившегося. Аттракцион разобрали и предоставили следователям, как вещественное доказательство. Детская площадка закрыта для посещения. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru