В Ухте мужчина больше года насиловал свою 8-летнюю дочь

В Ухте мужчина больше года насиловал свою 8-летнюю дочьиз архива "Pro Города"

В полицию сообщила мама ребенка

В Ухте задержали 30-летнего мужчину, который насиловал свою дочь. 8-летняя малышка год и два месяца подвергалась насилию со стороны отца. В полицию о преступлении сообщила мама ребенка. Об этом сообщает следственный комитет Коми.

По данным следствия, мужчина в течении продолжительного периода времени, а именно года и двух месяцев, совершал  в отношении своей дочери 2007 года рождения действия сексуального характера с использованием беспомощного в силу возраста состояния ребенка. В полицию обратилась мать девочки, когда узнала о произошедшем. Мужчину взяли под стражу. Возбуждено уголовное жело.

Как наказывать педофилов? Пишите в комментариях

В Ухте завершено расследование уголовное дело в отношении еще одного педофила, 35-летнего мужчины. Он обвиняется в двух эпизодах домогательства с применением насилия и угрозами его применения. Он воспользовался знакомой 17-летней девушкой. В силу вораста и имеющегося у нее заболевания они находилась в беспомощном состоянии.

Мужчина находится под стражей. Уголовное дело передано в суд. По результатам предварительного расследования в адрес руководства органов профилактики внесены представления о принятии мер по устранению обстоятельств, способствующих совершению преступления.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости