Судебный участок Ухты признан лучшим по работе с сайтом

Судебный участок Ухты признан лучшим по работе с сайтомФото из архива редакции

Всего в конкурсе оказалось четыре победителя

В Коми подвели итоги конкурса на звание "Лучший судебный участок" по итогам работы за 2019 год. Комиссия определила трех победителей среди 60 судебных участков и четырех - в различных номинациях. Об этом сообщает Министерство юстиции республики.

Лучшим судебным участком за 2019 год признан Приполярный судебный участок Усинска. Второе место присудили Зеленецкому судебному участку Сыктывдинского района, а третье - Ульяновскому судебному участку Усть-Куломского района. Победителям вручили дипломы и денежные премии.

При определении лучших судебных участков учитывался ряд критериев: организация судебного делопроизводства, ведения архива на участке, рамещение текстов судебных решений на официальном сайте участка, качество и своевременность предоставления отчетов, справок и иных запросов, качество подготовки к проведению квалифицированных экзаменов и аттестаций, соблюдение служебной и трудовой дисциплины и другие.

Также комиссия определила победителей в следующих номинациях:

  •  "За высокий уровень исполнительной дисциплины" - Зеленецкий судебный участок Сыктывдинского района.
  • "За своевременное и качественное предоставление статистической отчетности" - Димитровский судебный участок Сыктывкара.
  • "За лучшую работу с сайтом судебного участка мирового судьи" - Пионергорский судебный участок Ухты.
  • "За активное участие в общественной жизни" - Айкинский судебный участок Усть-Вымского района.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости