Стало известно, подтвердился ли у семьи из Коми коронавирус

Стало известно, подтвердился ли у семьи из Коми коронавирусФото из открытых источников

Семья воркутинцев приехала из Вьетмана, и их поместили на карантин

На днях стало известно, какой результат проб у воркутинцев, прибывших из Вьетнама. Об этом пишет БНК.

Как рассказал начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Коми Ромэна Галимова, в республику продолжают возвращаться люди из Китая. Поэтому на карантин может попасть еще больше человек. Сейчас под наблюдением врачей находятся два пациента, а 29 гражданей уже вне изоляции.

Ранее в Воркуте под наблюдение попала семья, которая вернулась из Вьетнама. Воркутинцы приехали еще 6 февраля. Инкубанционный период уже закончился, а инфекцию они могли подхватить уже на территории Коми. Результаты детей и взрослых - отрицательные.

По последним данным, всего зараженных коронавирусом - 95425 человек, умерло -свыше трех тысяч. Вылечиться смогли более 53 тысяч человек.

Сегодня, 5 марта, в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербурга официально подтвердили коронавирус у жителя Милана, который приехал в Северную столицу. Он отправлен на лечение в карантинное отделение больницы им. Боткина. Те, с кем он контактировал (4 человека) также госпитализированы. Сообщается, что это первый подтвержденный случай вируса в городе. Заболевание протекает в легкой форме. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости