В Коми в трансформаторной подстанции нашли труп

В Коми в трансформаторной подстанции нашли трупфото из архива "Pro Города"

Скорее всего, он пришел на ограбление с подельником

В Коми в одной из трансформаторных подстанций нашли труп мужчины. Дверь на энергообъекте была взломана, сообщает сайт "Комиэнерго".

26 мая в 17:15 на пульт диспетчера поступила информация: в трансформаторной подстанции Инты нашли труп неизвестного. Выехавшая на место происшествия бригада обнаружила взломанную дверь на энергообъекте и на полу тело погибшего.

На дверях подстанции имелись все предупреждающие знаки безопасности. На место происшествия были вызваны полиция и скорая медицинская помощь, - сообщает пресс-служба.

Как установили медики, мужчина умер в районе 17.00. Погибшим оказался безработный, ранее судимый за кражу местный житель 1979 года рождения. Сейчас полиция выясняет личность позвонившего диспетчеру мужчины. Кстати,  с энергообъекта также пропала часть оборудования – предположительно, его похитил подельник.

Как избежать таких ситуаций? Пишите в комментариях под статьей

С начала этого года это уже второй смертельный случай при попытке хищения с энергообъекта. 7 февраля в Сосногорске трое подростков взломали навесной замок трансформаторной подстанции 10 кВ и проникли внутрь здания. При этом 17-летний парень, также ранее судимый за кражу имущества, получил электротравму и скончался в больнице.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости