Вип-блондинки Ухты носят в сумочках диктофоны, стихи и перцовые баллончики

Вип-блондинки Ухты носят в сумочках диктофоны, стихи и перцовые баллончикифото Елены Павловой

Портал progoroduhta.ru ко Дню блондинок провел необычный эксперимент

31 мая все блондинки Ухты отмечали свой "профессиональный" праздник. Портал progoroduhta.ru решил поздравить блондинок Ухты и проверить содержимое сумочек светловолосых дам. По внешнему виду и содержанию женской сумки можно без труда определить характер ее обладательницы. Даже больше: сумочка — это отражение души женщины, иногда жесткой кожаной, а порой ветрено-розовой.

Содержимое своих сумочек нам показали четыре очаровательные блондинки. Среди них: фитнес-поэтесса, которая выпустила сборник своих стихов, стилист, некогда равнявшая бороду самому Киркорову, ухтинский фотограф и главный редактор газеты "Pro Город Ухта". Девушки раскрыли перед журналистом свои самые главные секреты, а точнее, свои сумочки. Ни одна из них заранее не готовилась к эксперименту.

Евгения Перепон, фитнес-поэтесса

Номинацию «Самое большое количество полезностей в сумке» заняла фитнес-поэтесса Евгения Боева. У нее в рюкзачке можно было найти массу полезных вещей. Здесь было все: от шейкера с водой и яблочка на обед, до томика стихов поэтессы и рукава для защиты татуировки от солнца.

Я считаю, что блондинка от брюнетки отличается нежностью. Много раз я красила волосы в разные цвета и думаю, что блонд — это самый оптимальный цвет волос для меня. Брюнетки более жесткие, - рассказала поэтесса Евгения Перепон.

Кстати, в следующем году Евгения планирует издать уже второй томик своих стихов. 

Он будет более взрослым, чем первый. Если первую книгу я посвятила теме любви к человеку, то теперь я планирую писать о любви к прекрасному и всему, что меня окружает, - поделилась поэтесса. 

Вероника Морохина, главный редактор газеты «Pro Город» 

Номинацию «Предмет, которым я не пользуюсь, но всегда ношу с собой» заняла главный редактор газеты «Pro Город Ухта» Вероника Морохина. В сумочке дамы хранится ярко-красная помада, хотя она ни разу ей не пользовалась. 

Думаю, что блондинка отличается от брюнетки тем, что всегда может прикинуться дурочкой и воспользоваться ситуацией. В моей сумочке всегда есть кошелек и паспорт. Я люблю менять сумки в зависимости от настроения и стиля одежды, поэтому перекладываю деньги и документы из одной в другую, - рассказала Вероника Морохина.

Светлана Косинова, стилист

В номинации «Самая скромная» оказалась стилист Светлана Косинова. В ее сумочке мы не смогли найти ничего лишнего. Расческа, духи, паспорт, телефон, визитки, ключи и наушники. Лаконичный и строгий набор, несмотря на творческую профессию. 

Блондинки добрее и доверчивее брюнеток. Брюнетка - это темперамент, огонь. А блондинка -более спокойная и размеренная дама. Самый необходимый предмет в сумочке любой блондинки - это деньги.  Я с собой беру всегда только самое необходимое, - рассказала стилист Светлана Косинова.

Наталья Отраковская, фотограф 

Звание «Самый необычный предмет для моей профессии» получила фотограф Наталья Отраковская. Блондинка отличилась наличием в сумке самого ненужного предмета для фотографа — диктофона. Но по признанию девушки, носит она его специально - если Наталья станет свидетелем мега-новости, сможет сделать запись.

Для меня самый необходимый предмет при себе - это ручка. Часто приходится записывать что-то на ходу. Блондинки от брюнеток отличаются лишь цветом волос, одним идет одно, другим - другое, вот и весь секрет, - поделилась Наталья Отраковская.

А что в своей сумочке носите вы? Ответы пишите в комментариях ниже

Кстати, сразу у двух блондинок в сумочках обнаружились перцовые баллончики для самозащиты от грабителей и собак. Правда, девушка признались, что ни разу ими не пользовались. Еще из необычных предметов в сумочках обнаружились магнит из Алушты, рукав для защиты от палящего солнца и заблокированная симкарта. Напомним, в тот день шел снег.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости