Наверх

В Коми скончалась сотрудница сферы образования у которой подозревали коронавирус

Возрастное ограничение: 16+
Фото со страницы Игоря Гурьева ВКонтакте
У нее были хронические заболевания

25 мая в Воркуте скончалась сотрудница Управления образования, у которой подозревали коронавирус. Запсь об этом на своей странице в соцсети ВКонтакте выложил Глава Воркуты Игорь Гурьев.

Вчера, в результате резкого ухудшения здоровья скоропостижно скончалась Елена Алексеевна Буткова, работник образовательной сферы нашего города. Ряд сопутствующих заболеваний, хронические проблемы со здоровьем привели к осложнениям и резкому ухудшению самочувствия. Выражаем соболезнования родным и близким. Берегите себя», – написал Гурьев.

Ранее воркутинские власти опровергали случай заражения сотрудницы управления образования:

По состоянию на 24 мая диагноз «коронавирусная инфекция» не подтвержден. Взятые пробы для определения коронавирусной инфекции направлены в лабораторию. В настоящее время сотрудница находится в инфекционной больнице, самочувствие удовлетворительное, идет на поправку. Управлением образования приняты исчерпывающие меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, обеспечению своевременных ограничительных мероприятий связанных с необходимостью отстранения лиц, находящихся в контакте с заболевшим сотрудником», – говорилось в официальном сообщении.

26 мая в пресс-службе администрации Воркуты уточнили, что подозрение на коронавирус у Елены Бутковой официально пока не подтвердили. Если подтвердят – это будет первый смертельный случай от COVID-19 в Воркуте, сообщает БНК.

По данным на 25 мая, в Воркуте зарегистрировано 10 случаев заражения коронавирусом, выздоровели пять пациентов (прирост за сутки – один заболевший).

Коронавирус Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru