Наверх

В Сосногорском районе за сутки 86 вахтовиков попали под наблюдение по коронавирусу

Возрастное ограничение: 6+
Все 10 заболевших в районе выздоровели к 28 мая.//Фото из открытых источников
Вахтовый городок находится в отдалении от населенных пунктов

По данным на 1 июня, в Сосногорском районе увеличилось количество попавших под наблюдение по коронавирусу.

Как сообщает администрация Сосногорска, на 1 июня в муниципалитете всего зафиксировано 10 случаев заражения коронавирусом. Все пациенты были выписаны по выздоровлению 28 мая.

При этом под медицинским наблюдением находится 106 человек. Прирост за сутки – 86. Как поясняют в администрации со ссылкой на Роспотребнадзор по Коми, под наблюдение медиков попали сотрудники фирмы, работающей вахтовым методом на территории района.

Вахтовый городок находится в удалении от населенных пунктов, тем не менее все противоэпидемиологические мероприятия выполняются в полном объеме, - отмечают в администрации.

Напомним, в республике на 1 июня у 1352 человек обнаружен COVID-19. За сутки прирост зараженных составил 30 случаев. Врио главы Коми Владимир Уйба заявил, что последние несколько дней в регионе наблюдается рост показателей заболеваемости. Количество занятых коек в специализированных больницах превысило 50%. Нарастает количество госпитализированных, а с учетом длительности пребывания в больнице и меньшего количества выздоровевших, есть основания к отмене первого этапа снятия ограничений.

Здоровье Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru