Наверх

Выяснилось, что стало причиной драки со стрельбой возле кафе с шаурмой в Ухте

Возрастное ограничение: 12+
20 человек устроили потасовку с оружием

Стала известна причина конфликта около кафе с шаурмой в Ухте. Почему случилась поножовщина со стрельбой, корреспонденту портала progoroduhta.ru рассказали осведомленные источники.

Выяснилось, что стало причиной драки в которой, по словам оцевидцев, приняли участие около 20 человек. По оперативным данным, конфликт не связан с неприязнью на национальной почве. Причиной стала ссора из-за девушки, однако, была ли это одна из официанток или посетительница кафе, не уточняется.

Это произошло не в нашем кафе, толпа просто собралась около здания. Мы почти ничего не знаем и не видели, в это время сидели в кафе и никуда не выходили. Вечером в этот же день полиция изъяла у нас записи с камеры видеонаблюдения, работников вызвали на допрос в качестве свидетелей, - рассказал владелец заведения по имени Рашид.

Напомним, вечером 8 августа в Ухте около кафе с шаурмой завязалась драка. Несколько десятков человек, в числе которых лица кавказской национальности, устроили потасовку с битами, ножами и стрельбой. 

Что вы думаете об этой драке? Кто в ней виноват? Делитесь мнениями в комментариях под статьей

Устроили драку, швыряли друг друга на асфальт. Мне на машине пришлось уворачиваться, чтобы их не задавить. Несколько человек были с ножами, позже услышал два выстрела, - рассказал корреспонденту progoroduhta.ru проезжавший мимо ухтинец.

Вскоре выяснились первые подробности потасовки. Оказалось, что выстрелы были произведены из охотничьего ружья, гильзы изъяли и направили на экспертизу. О том, как завязался этот конфликт, читайте по ссылке >>

Драка у кафе Люди города Необычное Полиция

Комментарии 1

09 августа 2016, 22:18 Noname
И к чему это бестолковое видео приложено?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru