В Коми 72-летняя бабушка восемь дней бродила по лесу

В Коми 72-летняя бабушка восемь дней бродила по лесуфото из архива "Pro Города"

Спасатели не исключали, что ее уже нет в живых

В Коми пожилая бабушка восемь дней плутала по лесу. Женщина ушла за грибами и ягодами и не вернулась домой, пишет ИА "Комиинформ".

Инцидент произошел в Прилузском районе. 72-летняя женщина еще в первых числах августа ушла за грибами и не вернулась. Два дня родственники сами искали бабушку, затем подключились спасатели. Поиски не приносили результатов, спецслужбы не исключали, что женщины уже нет в живых.

Но 9 августа местные жители села Верхолузье случайно увидели плутавшую бабушку около деревени Чернушки. Об этом сразу же сообщили спасателям. 

Вы когда-нибудь терялись в лесу? Расскажите свою историю в комментариях под статьей

Однако бабушка сделала достаточно большой крюк и вышла к деревне Тылай, где ее увидели рыбаки и позвонили спасателям. Спасатели прибыли туда, посадили на квадроцикл и повезли домой. По пути они застряли в грязи, но бабушку все равно удалось доставить в Верхолузье и передать родственникам, - рассказал начальник отряда Олег Семушин.

По словам спасателей, все эти дни бабушка ела ягоды. Ее состояние удовлетворительное, хоть и очень уставшее. Родственники вызвали на дом фельдшера. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости