В Коми подросток поджег квартиру, чтобы скрыть убийство

В Коми подросток поджег квартиру, чтобы скрыть убийствофото из архива "Pro Города"

Он забил своего знакомого колуном

В Коми несовершеннолетний подозревается в убийстве знакомого. Чтобы скрыть следы тяжкого преступления, он поджег дом. Об этом сообщает следственный комитет республики.

15 августа при тушении пожара в квартире дома по улице Дымковская села Летка Прилузского района нашли труп мужчины 1993 года рождения. После судебного-медицинского исследования выяснилось, что причиной смерти стало ранение головы. Следователи возбудили дело по статье "Убийство". 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили виновного. Им оказался 17-летний знакомый потерпевшего, проживающий в соседнем доме. По версии следствия, 15 августа он пришел к приятелю. В какой-то момент они поссорились,  и парень несколько раз ударил хозяина колуном по голове, после чего поджег помещение. 

Что могло стать причиной конфликта? Пишите в комментариях под статьей

Подростка задержали, в отношении него будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости