Муфтий предложил снизить градус сексуальности женщин России путем обрезания

Муфтий предложил снизить градус сексуальности женщин России путем обрезанияфото из открытых источников

Его слова тут же разошлись по Интернету

Муфтий Северного Кавказа Исмаил Бердиев сделал сенсационное заявление. Он призвал обрезать всех женщин, чтобы снизить уровень распутства. Об этом сообщают на портале echo.msk.ru.

Новость о том, что было сделано такое заявление, разошлась по Сети 17 августа 2016 года.

Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на земле, чтобы сексуальность уменьшилась – сказал Исмаил Бердиев.

Такой варварский способ снижения сексуальности у женщин практикуется, например, в горных аулах Дагестана. Операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, а в некоторых случаях до 12. После процедуры и них снижаются чувствительность и сексуальное влечение.

После того, как слова муфтия разошлись по Интернету и были подвергнуты острой критике, мужчина сказал, что он совсем не то имел в виду.

 Я не призываю обрезать женщин. Я говорю о проблеме разврата, о том, что существует проблема, с которой нужно что-то делать, - заявил муфтий.

Корреспондент портала progoroduhta.ru связалась с психологом Анной Кандой, которая прокомментировала ситуацию.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью

Так как муфтий проповедует ислам, он не может навязывать подобные мировоззрения, это затрагивает религиозный конфликт. Национальности различаются, если у них это уместно, то в нашей стране нет, - поделилась мнением Анна Канда.

По словам специалиста, есть другой способ бороться с развратом.

Разврат - способ мышления. Ребёнок с детства привыкает к тому, что ему навевает окружение (семья, СМИ, школы, сады и прочее). Если бы государством контролировалась трансляция разврата, тогда и поведение было иное. Женское обрезание в России привело бы к агрессии, так как транслируется одно, а требуется совершенно другое, - рассказала психолог.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости