В Коми полицейские не стали помогать девушке, которую насиловали

В Коми полицейские не стали помогать девушке, которую насиловалифото из архива "Pro Города"

Об этом рассказал очевидец

В Коми полицейские не стали помогать девушке, которую насиловали. Девушка изо всех сил кричала и звала на помощь, однако правоохранители просто постояли у двери квартиры и уехали. Об этом пишет progorod11.ru со ссылкой на Очевидца Константина Еремина (имя изменено).

Ужасный инцидент произошел ночью 18 августа после полуночи в доме №18а по улице Печорской в Сыктывкаре. Константин Еремин проходил мимо жилого дома вместе с друзьями, когда услышал крики девушки.

Молодые люди сразу же постарались ей помочь.

«Мы просто шли, когда услышали крики «Помогите, насилуют». Мы вызвали полицию», - рассказывает Константин.

Правоохранители, по словам очевидца, не спешили на место. Ждать их пришлось порядка 20 минут.

«Когда они приехали, начали нас опрашивать, а затем поднялись в подъезд. Минут через 10 один из полицейских вышел. Мы услышали, как он сказал по рации «Мы поднялись, но нас не пустили». На этом его работа, видимо, заканчивалась. Через какое-то время вышел второй полицейский. Он рассказал, что стоял под дверью и, судя по звукам, девушку там «шевелят по-тихому», - вспоминает парень.

Соседи рассказали, что в этой квартире живет неблагополучная семья. Девушке 27 лет, а мужчине - 28. 

«Мы поняли, что больше тут помочь ничем не сможем, и пошли дальше по своим делам. Минут через 20 снова проходили мимо этого дома. Девушка вновь кричала», - поделился парень.

Константина поразили действия полицейских. Но еще больше его удивило, что жильцы соседних домов выходили на улицу, смотрели на окна, и просто уходили. В каком состоянии сейчас находится девушка, пока неизвестно.

Читайте также: Подробности похищения мужчины в Ухте: это стало местью за изнасилование

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости