В Коми мужчина убил сожительницу и пять дней хранил ее труп в квартире

В Коми мужчина убил сожительницу и пять дней хранил ее труп в квартирефото из архива "Pro Города"

Все это время он рассказывал знакомым о совершенном убийстве

Житель Коми предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности своей сожительнице. После убийства он пять дней хранил ее тело, спрятанное в мешке. Об этом сообщает прокуратура республики.

Печорский суд осудит 38-летнего жителя поселка Березовка. Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

8 июня этого года обвиняемый заподозрил свою сожительницу в измене после того, как встретил ее в гостях у своего приятеля во время застолья. Вернувшись домой, он жестоко избил возлюбленную руками и ногами, нанося удары по голове и телу. После чего лег спать. 

Как снизить число убийств в Коми? Делитесь мнениями в комментариях

Утром мужчина обнаружил, что его сожительница мертва. Тогда обвиняемый переместил ее тело в мешок, чтобы потом вынести его из квартиры и спрятать в лесу. Но вместо это еще пять дней хранил труп в квартире, распивая алкоголь и рассказывая знакомым об убийстве. К слову, никто из них не сообщил в полицию.

Труп женщины в квартире полицейские нашли только 13 июня: к ним обратилась мать потерпевшей, обеспокоенная пропажей дочери. Как оказалось, в ноябре прошлого года обвиняемого уже судили за высказывание своей сожительнице угрозы убийством и умышленное причинение ей легкого вреда здоровью.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости