Житель Сосногорска несколько лет развращал падчерицу и другую малышку

Житель Сосногорска несколько лет развращал падчерицу и другую малышкуФото из архива progorod

Две девочки долгое время страдали от домогательств

Суд вынес приговор жителю Сосногорска за насилие над детьми. Сообщает "КОМИИНФОРМ" 14 сентября 2022 года.

53-летний мужчина проходил по громкому уголовному делу. Житель Сосногорска обвинялся в преступлениях против половой неприкосновенности детей. Случай оказался неединичным. Привлекла антигероя малолетняя падчерица. Незаконные деяния совершались несколько лет. Одной несовершеннолетней было мало, преступления совершались и по отношению к подруге девочки, тоже несовершеннолетней. Одно уголовное дело повлекло открытие другого, когда полицейские расследовали обстоятельства.

Суд вынес приговор мужчине. Материалы дела подтвердили виновность человека. Отчим будет отбывать срок в колонии строгого режима. Суд назначил ему 15 лет в наказание.

Напомним, житель Коми через социальные сети устроил облаву на маленьких красавиц. Похабные переписки он вел с несколькими несовершеннолетними в возрасте с 13 до 16 лет. Со старшей из них вступал в интимные отношения.

Ранее мы сообщали, что 25-летний житель Коми сходил в кафе с девушкой, провел вечер у нее в гостях и унес с собой драгоценности 34-летней новой возлюбленной.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости