Владимир Уйба рассказал об изменениях в Коми после деления регионов по уровням готовности

Владимир Уйба рассказал об изменениях в Коми после деления регионов по уровням готовностиФото: паблик ВКонтакте vladimiruiba

Владимир Путин изменил жизнь регионов одним указом

В среду, 19 октября, Глава Коми на личной странице ВКонтакте сообщил о жизни в регионе после Указа Президента РФ. Деление регионов России на уровни готовности повлияет и на обеспечение безопасности в республике.

Ограничений на территории Коми вводится не будет, при этом меры безопасности будут усилены, – заявил Владимир Уйба.

Указ Владимира Путина будет исполнен и на территории Республики Коми. Перечень принятых мер будет опубликован через некоторое время.

Глава Коми акцентировал внимание, что в регионе сбоев в работе специальных служб, правоохранительных органов не было. Объекты ЖКХ и экономики продолжают стабильное функционирование.

Напомним, в некоторых регионах России введено военное положение, которое предполагает максимальный уровень защиты объектов и жителей. О причинах таких мер мы сообщали здесь.

Ранее мы публиковали, что жительница Ухты умоляла о помощи в стенах поликлиники, но врач посчитал обед важнее. ЧП произошло в октябре, когда женщине внезапно поплохело в медицинском учреждении, но помощь оказывать не стали.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости