Клиент элитного такси зверски расправился с водителем и продал его Maybach

Клиент элитного такси зверски расправился с водителем и продал его MaybachФото Следственного комитета России

Тело пропавшего таксиста нашли только через шесть дней

Водитель элитного такси погиб при выполнении заказа 17 октября 2022 года. Неизвестный зверски расправился с таксистом и продал служебную машину Maybach. Информирует РИА Новости.

Водитель премиум-такси взял заказ, но потом домой не вернулся. Исчез и дорогой автомобиль. Цена на вторичном рынке Maybach превышает 10 миллионов рублей. Шесть дней спустя пропавший таксист обнаружен мертвым. На теле погибшего зафиксировано множество ножевых ран. Подозрение пало на 19-летнего парня, который стал последним клиентом такси. 

Следователи подозревают, что молодой человек расправился с водителем в Москве, спрятал тело, затем сразу выставил на продажу угнанную машину. Цену значительно снизил из-за скорости продажи. Просил 1,5 миллиона рублей, но в итоге отдал за половину стоимости. Так как при сделке части документов не оказалось. 

Подозреваемого в уголовном деле задержали в Краснодарском крае. Следователям предстоит установить все мотивы убийцы, который расправился с таксистом из Кировской области.

Напомним, на таксиста напали клиенты. Били словно звери прямо под камерами у подъезда. Видео появилось в социальных сетях.

Ранее мы сообщали, что жительница Коми осталась без подарка на 8 марта, за это муж поплатился кровью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости