В Коми женщина осталась без головы не в криминальной истории

В Коми женщина осталась без головы не в криминальной историиФото Следственного комитета России. К публикации отношения не имеет

Куда потерялись руки и голова выясняется

В Коми судебные эксперты озвучили первые выводы после обнаружения трупа с отсутствующими частями. Информирует 26 октября 2022 года региональное СУ СК России.

В одном из поселков Печоры найдено тело женщины. 71-летняяя пенсионерка погибла по неизвестным причинам в 300 метрах от места жительства. При этом обнаруженные останки были без головы и рук.

Криминалисты взялись за дело для выяснения причин гибели. Судебные экспертизы продолжаются, но скелетированные останки уже "открыли" первые сведения. Криминальной составляющей в гибели нет. Пенсионерка скончалась и не от нападения животных. Реальную причину покажут остальные исследования экспертов. Процессуальное решение по делу пока находится в процессе.

Напомним, в Ухте в причинах гибели ребенка только предстоит разобраться следователям. Весь город приложил усилия для поиска пропавшей несовершеннолетней, находка оказалась печальной.

Ранее мы публиковали, что в Ухте медведь болел за участников веломарафона. В присутствии почетного зрителя спортсмены быстрее спешили к финишу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости