Женщине пришлось перенести три операции после неудачно съеденной рыбы

Женщине пришлось перенести три операции после неудачно съеденной рыбыФото Минздрава 43 региона

Пенсионерка шесть дней мучилась, не ела, но к врачам не обращалась

Женщина оказалась в больнице после употребления рыбы. В горле пострадавшей застряла кость. Потребовалось три операции для спасения. Оповещает 16 ноября 2022 года Министерство здравоохранения.

61-летняя пострадавшая столкнулась с особой опасностью рыбы. В горле застряла кость. Три дня пожилая женщина мучилась дома. Но боль усилилась, пенсионерка не могла пить и есть. На шестые сутки пострадавшая пошла в больницу. Случай к этому времени стал экстренным и тяжелым с сильнейшим обезвоживанием и интоксикацией.

Фото: medkirov.ru

Исследование показало, что инородное тело в горле вызвало гнойное воспаление. Отек спустился в полость между легким и сердцем. Пенсионерке из Кировской области провели три сложные операции. Теперь ее жизни ничего не угрожает. Но до окончательного восстановления потребуется еще несколько операций. 

Напомним, в Коми тракторист случайно оказал смертельную помощь коллегам по стройке. Неоднозначное дело вызвало спор между следователем и прокурором.

Ранее мы публиковали, что в Ухте женщина чуть не умерла в очереди к врачу. Приступ произошел в неудачный момент: медики шли на обед.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости