В Сосногорске пропал 22-летний мужчина вместе с машиной

В Сосногорске пропал 22-летний мужчина вместе с машинойФото: паблик ВКонтакте lizaalert_komi

Из дома молодой человек уехал на машине Chevrolet Niva

В Коми волонтеры "Лиза Алерт" объявили о начале поисков Дмитрия Шкотова. Житель Сосногорска исчез 25 ноября 2022 года. При этом 22-летний мужчина был на машине. Информирует официальный паблик поискового отряда ВКонтакте.

Пост волонтеры разместили 28 ноября 2022 года. Три дня прошло с момента исчезновения Дмитрия Шкотова. Требуется любая информация и содействие в поиске.

Приметы пропавшего Дмитрия Александровича: 

  • Рост 180 сантиметров.
  • Телосложение нормальное.
  • Волосы русые, а глаза голубые.

Молодой человек исчез, после того как уехал из дома на машине. Марка авто известна: Chevrolet Niva серебристого цвета. С тех пор на связь пропавший не выходил. 

На момент исчезновения был одет: в куртку и штаны синего цвета, серые перчатки. На ногах – черные ботинки, а на голове – шапка черного цвета.

Фото: паблик ВКонтакте lizaalert_komi

Если вы что-то знаете о пропавшем Дмитрии Шкотове, то можно сообщить по телефонам 112 или 8 (800) 700-54-52. Важной может оказаться любая деталь. Инфорг поиска Анна: 8 (904) 224-32-80.

Напомним, в Коми к поискам пропавшего рыбака подключился отряд "Спас-Коми". Родственники обратились за помощью. Жители Ухты переживают за судьбу раненого лебедя. Водитель мусоровоза спас найденыша от смерти.

Ранее мы сообщали, что жители Херсонской области смогут выбрать любой регион России для переезда. Там будет возможность получить жилье.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости