Мишустин поручил ФСИН создать 25 новых колоний в России

Мишустин поручил ФСИН создать 25 новых колоний в РоссииФото из архива "Pro город"

Документ размещен на портале правовой информации

В России появятся 25 новых колонии. Все они будут размещены в четырех новых субъектах РФ. Документ-распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Организацией займется ФСИН. Сообщает 24 января 2023 года Life.

По распоряжению в ДНР появятся еще 12 колоний и одно лечебно-исправительное учреждение (ЛИУ). Еще семь колоний и одно ЛИУ будет создано в ЛНР. На остальные субъекты: Херсонскую и Запорожскую область придется по одинаковому числу "заведений": по 1 ЛИУ и 3 колониям. Кроме этого специально для отбывания наказания к принудительным работам будут созданы три исправительных центра. Два из них появятся в ЛНР, а один – в ДНР. Глава кабмина распорядился расходные обязательства осуществлять в рамках имеющегося бюджета. Дополнительные бюджетные ассигнования выделяться не будут.

Напомним, изменится порядок проезда через границу РоссииРанее мы сообщали, что жители многоэтажки дышали трупным запахом. Органы власти бездействовали несколько дней. Бывший актер Михаил Ефремов просит отпустить из колонии, хотя срок еще не вышел. В Ухте осужденные уничтожили важное имущество колонии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости