После репоста progodoruhta.ru приставы нашли трех алиментщиков

После репоста progodoruhta.ru приставы нашли трех алиментщиковиз архива "Pro Город"

Портал progoroduhta.ru разместил новостную заметку о том, что в Ухте разыскивают алиментщиков. Репост этой записи в группу "Мамочки Ухты" дал следователям сведения о розыске должников, удалось узнать местонахождение трех человек.

26 сентября наш портал разместил информацию по алиментщикам и должникам Ухты. Всех их обнародовала служба судебных приставов. Информацию к себе в группу "Мамочки Ухты" взяла администратор группы, Алина Рогозина. Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми Андрей Торхов рассказал, что они сотрудничают с этой группой, но Алина информацию опровергла. 

Никто меня не просил ни о чём, я просто сделала репост с вашей группы. С ними я не сотрудничаю, - рассказала Алина. 

Андрей Торхов сообщил также, что в Ухте работает один из лучших розыскников Управления – Сергей Сергеевич Никишин, неоднократный призер и победитель в ведомственном конкурсе "Лучший по профессии".

Как вы считаете, есть ли оправдание родителям скрывающимся от алиментов? Пишите в комментариях

Сергею Никишину чудом удалось найти женщину 1970 г.р., которая задолжала своему ребенку, живущему в детском доме, алименты на 900 тысяч рублей. Он нашел ее в пригороде Ухты, в хижине, укрытой кустарником. Выяснилось, что она там живет уже около 15 лет. Он разъяснил ей ее права и обязанности, объяснил, что она может оказаться за решеткой. Женщина оплатила одну тысячу рублей и… снова пропала, - сообщил Андрей. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости