В Коми возбудили уголовное дело по факту смерти подростка на электроподстанции

В Коми возбудили уголовное дело по факту смерти подростка на электроподстанцииЗамок на двери был неисправен.//Фото из открытых источников

Замок на двери был неисправен

Следственным отделом по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми по факту смерти малолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 7 мая текущего года в помещении трансформаторной подстанции, расположенной возле дома по улице Ленина, обнаружено тело 12-летнего мальчика, смерть которого наступила от поражения электрическим током.

Осмотр места происшествия показал, что запорное устройство двери подстанции находится в неисправном состоянии, на здании отсутствуют какие-либо плакаты и таблички, предупреждающие об объекте повышенной опасности.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося, установление лиц, виновных в произошедшем, получение и закрепление доказательственной базы.

Как предостеречь подростков от опасности? Поделитесь своим мнением в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости