Наверх

У Владимира Уйба появились страницы в соцсетях

Возрастное ограничение: 0+
За сутки у ВрИО более 6 тысяч подписчиков.//Скрин со страницы Владимира Уйба ВКонтакте
Вести их он планирует самостоятельно

У врио главы Коми появились страницы в соцсетях. Об этом он рассказал в своем ежедневном обращении к жителям региона.

После получения большого количества вопросов из социальных сетей я принял решение завести свою собственную страницу. Признаюсь вам, для меня соцсети - это нечто новое и необычное, но я прекрасно понимаю, что для жителей Коми "Вконтакте" и "Одноклассники" являются важными площадками для конструктивного общения и обмена мнениями", - сообщил Владимир Уйба на странице в соцсети.

В связи с этим руководитель региона сообщил, что им дополнительно будет открыто две страницы в социальных сетях Вконтакте и в Одноклассниках. По мнению Владимира Уйба, еще один канал связи с жителями поможет решать проблемы нашей республики более эффективно и оперативно.

Вести страницу руководитель региона намерен самостоятельно, но предупредил, что в силу загруженности рабочего графика ему иногда будут помогать помощники - им поставлена задача быть максимально открытыми и передавать врио главы всю поступающую информацию.

За сутки существования страницы от жителей республики в комментарии поступило не менее 40 вопросов и предложений. Наибольшее количество лайков от других пользователей набрали просьба включить отопление, просьба после пандемии снабдить или передать в дар бесконтактные термометры в детские сады и благодарность от жителей Коми за ежедневные отчёты о ситуации с коронавирусом.

Несколько жалоб написали жители Ухты, которые каждый вечер страдают от ужасного запаха с НПЗ.

Владимир Уйба Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru