В Ухте 20-летний парень убил отца и покончил с собой

В Ухте 20-летний парень убил отца и покончил с собойиз архива "Pro Города"

Он не раз ударил его трубой и задушил

В Ухте молодой человек убил своего отца, после чего покончил жизнь самоубийством. Он сам сознался в преступлении, оставив перед суицидом записку матери. Об этом пишет следственный комитет республики.

5 июня к участкому обратилась жительница Ухты. Женщина сообщила, что нашла в почтовом ящике записку от 20-летнего сына. В письме тот признался, что убил отца 1968 года рождения и указал место, где лежит тело.

После осмотра подвала дома, где жила семья, там действительно нашли труп с признаками насильственной смерти и аналогичную записку. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". 

Что толкнуло парня на убийство? Пишите версии в комментариях под статьей

Вскоре выяснились подробности этой истории. 4 июня в квартире дома по улице Гагарина в поселке Водный парень из-за личной неприязни несколько раз ударил отца железной трубой по голове и стал душить. Когда мужчина перестал подавать признаки жизни, парень завернул тело в одеяло и перетащил в подвал.

На следующий день 20-летний парень покончил самоубийством в дачном массиве. В карманах одежды нашли записку, идентичную по содержанию указанным выше. Как оказалось, убитый отец долго злоупотребял алкоголем, из-за чего в семье постоянно были конфликты. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости