Боец из Ухты на турнире M-1 Challenge 70 сразится с непобедимым немцем

Боец из Ухты на турнире M-1 Challenge 70 сразится с непобедимым немцемфото спортагентства Коми

В Коми впервые пройдет международный соревнования по М-1 Challenge

В Коми состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 70. Соперником бойца из Ухты, который также примет участие в соревнованиях, станет непобедимый немец. Об этом сообщает спортагентство республики.

Ухтинский боец Андрей Селедцов проведет бой с не знающим поражений немцем Рене Хоппе - мастером вольной борьбы, победившим в пяти поединках из пяти. Они встретятся на международном турнире M-1 Challenge 70, который впервые пройдет в Сыктывкаре.

Напомним, в мае Андрей "Спецназ" Селедцов дебютировал в М-1 Global в поединке с экс-чемпионом организации Штефаном Пютцем по прозвищу "Терминатор". Наш боец уступил сопернику только решением судей.

Раньше не слышал о Рене Хоппе. Но теперь курсе, что он умеет хорошо бороться, так что буду готовиться к поединку, учитывать особенности его стиля. В принципе, мне неважно, с кем сражаться, главное - показать хороший бой и добиться положительного результата, - отмечает Селедцов.

По словам нашего атлета, он слегка изменил тренировочный процесс.

Категория в этот раз будет промежуточная и в ней я вообще проведу первый бой. Есть мысли уйти в категорию легче, поскольку для 93 кг я мелковат. Коренным образом подготовка не изменилась, но есть много новых элементов. Да, хотел бы еще что-то поменять, но условия пока не позволяют. Эмоционально готов биться уже давно, сейчас надо настроиться на противника и включить режим «Russian Rambo», - продолжает боец.

На турнир в Сыктывкаре за Андрея Селедцова приедут болеть и ухтинцы.

Мой дом – Ухта, так что друзья приедут меня поддержать, да и думаю в Сыктывкаре публика будет болеть за своих коми-богатырей. Будет ли мне легче от этого? Не знаю, мне удобно выступать в роли андердога, когда публика против тебя, так проще настраиваться на бой. Но в принципе мне без разницы где выступать», - резюмировал спортсмен.

Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 70, в рамках которого пройдет бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе, а также бои между сильнейшими российскими и зарубежными бойцами, состоится 10 сентября. Провести бой в Сыктывкаре решили после переговоров врио Главы Сергея Гапликова с промоутерской компанией M-1 Global.

Рене Хоппе

  • 35 лет, рост 181 см, вес 93 кг
  • выступает на соревнованиях по вольной борьбе уже больше 20 лет
  • четырехкратный чемпион Германии по вольной борьбе, восьмикратный победитель первенства первой бундеслиги
  • в 34 года он принял решение дебютировать в смешанных единоборствах и менее чем за год в пяти схватках одержал пять побед, вынудив всех своих оппонентов сдаться от удушающих приемов еще в первом раунде.

Как выступит наш Андрей Селедцов? Делитесь мнениями в комментариях

Андрей Селедцов

  • 28 лет, рост 186 см, вес 93 кг
  • будучи не так давно бойцом разведывательной роты специального назначения «Беркут», Андрей после демобилизации сосредоточился на различных видах единоборств и стал чемпионом Республики Коми по боксу, боевому самбо и смешанным боевым единоборствам
  •  Чемпион Республики Коми по боксу, Чемпион Республики Коми по боевому самбо, Чемпион Республики Коми по смешанным боевым единоборствам, Чемпион White Rex

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости