"Разъярённая толпа накинулась на туристку": женщина исполнила танец в священном месте

"Разъярённая толпа накинулась на туристку": женщина исполнила танец в священном местескриншот видео паблика ВКонтакте rt_russian

Тысячи людей сняли шокирующие танцы на видео с разных ракурсов

Путешественница в Мексике решилась на отчаянный шаг. Влезла на священную пирамиду майя. Кроме этого отплясывала под крики толпы, которые оказались совсем не приветственными. Сообщает 23 ноября 2022 года паблик ВКонтакте "Новости RT на русском".

Местные жители считают место священным. Тысячи паломников стекаются посмотреть издалека на великолепие с историей. Установлено много законов, которые защищают святыню. Например – нельзя подниматься по ступеням. За нарушение штраф в пересчете на рубли более 300 тысяч. Объект входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. ЧП с танцем на священной пирамиде попало в объективы тысячи людей. Туристы и верующие любовались объектом снизу, не заметить такой поступок было нельзя. Сразу раздались крики. Возможно, женщина посчитала их восторженными.

скриншот видео паблика ВКонтакте rt_russian

Но при спуске с пирамиды столкнулась с агрессией толпы: люди кидали в нее предметы, обливали жидкостями и нападали. Гражданство не известно. Подробности поступка уточняются.

В России некоторые звезды тоже шокируют верующих и других жителей поступками. Например - Киркоров танцует на кресте, а Даня Милохин поет украинские гимны при известной политической ситуации.

Напомним, мужчина закопал дочь заживо в земле в качестве наказания. Ребенок постоянно сталкивался с издевательствами. В Коми медведи помогают с похоронами: местные жители шокированы разными ситуациями.

Ранее мы сообщали, что в Коми открыли "Купеческий сундук". Деньги, а именно, 34 тысячи рублей, пересчитывали под музыку и песни.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости