В Коми мужчина возвращается к любимой из тюрьмы с новой попыткой убийства

В Коми мужчина возвращается к любимой из тюрьмы с новой попыткой убийстваФото из архива progorod. К публикации отношения не имеет

Пара много лет страдает от криминальных наклонностей и опасной страсти

В Коми мужчина вышел на свободу после условно-досрочного освобождения и вновь чуть не убил ту же женщину. Поделился 25 ноября 2022 года "КОМИИНФОРМ" со ссылкой на республиканскую прокуратуру.

47-летний житель села Выльгорт отсидел в тюрьме за то, что хотел задушить подушкой любимую. С женщиной они жили вместе, но что-то пошло странно. От гибели пострадавшую спас знакомый дочери. ЧП случилось в 2019 году. Освобождение из колонии в августе 2022 года вновь соединило влюбленных.

Спустя месяц произошел рецидив. Возлюбленный праздновал день рождения в компании приятеля и своей сожительницы. Взыграло чувство ревности, злоумышленник схватил любимую за горло с желанием задушить. Прибежавший знакомый из соседней комнаты оттащил ревнивца и удерживал, пока жертва пришла в себя, позвонила в полицию. Новый случай обязал злоумышленника не общаться и не приближаться к объекту "криминальной страсти".

Запрет не удержал на расстоянии от любимой. В итоге решение суда рецидивист ждал уже в СИЗО. Суд отменил условно-досрочное освобождение. Житель Коми будет семь лет находиться в колонии особого режима. На суде "душитель" и "жертва" обещали снова быть вместе после колонии и признавались в любви.

Ранее мы сообщали, что житель Коми отдал за интимные услуги 1,3 миллиона рублей. Правда, оказалось не за те. Приставы из Коми нашли у жителя Москвы 12 миллионов рублей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости