В Коми 16 - летний подросток подозревается в разбойном нападении

В Коми 16 - летний подросток подозревается в разбойном нападенииСкриншот видео полиции 43 региона. К публикации отношения не имеет

Расследование обстоятельств дела завершено

В Коми 16 – летний подросток проходит главным подозреваемым по делу о разбойном нападении. Расследование завершено. Информирует 20 января 2023 года региональное СУ СК России.

В ноябре 2022 года несовершеннолетний украл товар из магазина с применением предметов, которые считаются оружием. При этом продавец пытался помешать и получил удар. С места преступления подросток скрылся и забрал украденное. Один человек получил вред здоровью, а магазин лишился выручки из-за кражи с разбоем. Ранее подросток совершил еще один грабеж. Заставил незнакомого сверстника отдать телефон и скрылся с похищенным. За грабеж суд приговорил подростка к 1 году лишения условно. После следующего преступления несовершеннолетнему назначили домашний арест. Расследование обстоятельств дела завершено. Материалы дела направят в суд.

Напомним, в Ухте пьяный молодой житель напал на двух детей на улице. Видео происшествия размещено здесь. Ранее мы публиковали, что в Ухте две невыкуренные пачки сигарет привели местного жителя на скамью подсудимых. В Ухте экс-осужденный выплатил супруге потерпевшего компенсацию. Сумма составила 230 тысяч рублей.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости