"Случайно убила жениха палкой": суд вынес приговор жительнице Ухты

"Случайно убила жениха палкой": суд вынес приговор жительнице УхтыФото Следственного комитета России. К публикации отношения не имеет

Местная жительница не имела умысла убийства

Суд вынес приговор жительнице Ухты за убийство жениха. Женщине хватило одного удара деревянной палкой, чтобы лишить мужчину жизни. Информирует 23 января 2023 года Объединенная пресс-служба судов РК.

Летом 2022 года в районе дач между возлюбленными произошла ссора. Женщина припомнила кавалеру обиды за побои. В дачном массиве под руку попалась деревянная палка. Этим предметом "прилетело" мужчине по голове. Один удар вызвал тяжелые последствия. Сначала мужчина упал на колени, затем на переднюю часть тела. С травами возлюбленного госпитализировали. Месяц пострадавший боролся за жизнь в больнице, но врачи не смогли спасти. Умысла убить женщина не имела, но не рассчитала силы. Вину признала и раскаялась. Суд вынес приговор: шесть лет лишения свободы. Отбывать наказание ухтинка будет в колонии общего режима.

Напомним, психически больной мужчина ради Бузовой угрожал взорвать банк. Ранее мы сообщали, что в Коми женщина поссорилась со знакомой на кладбище и воспользовалась лопатой для убийства. Много лет никто не знал, где скрыто тело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости