Девушка из Коми вошла в топ-100 красоток страны по версии журнала «MAXIM»

Девушка из Коми вошла в топ-100 красоток страны по версии журнала «MAXIM»Алексей Беляков

Девушка заняла 46 место

19-летняя студентка из Сыктывкара Мария Рокоссовская заняла 46 место в сотне самых красивых и горячих девушек по версии мужского журнала «MAXIM». С успехом пройдя первый этап конкурса, девушка могла побороться за возможность попасть на обложку журнала. Однако в последний момент Мария отказалась от этого предложения, пишет progorod11.ru

Первый этап конкурса «MISS MAXIM» закончился 20 мая. В нем могли принять участие все желающие девушки из любого уголка страны.

«Начался конкурс 22 марта. Для участия я отправила свои фотографию и анкету. Читатели сайта maximonline.ru голосовали за участниц по приципу «Hot or Not»: посетителю показывали пары случайно выбранных фотографий, и он выбирал лучшую. Таким образом у каждой участницы накапливается рейтинг – количество схваток и количество побед. Список участниц выстраивался в соответствии с этим рейтингом», - рассказала Мария.

Для девушки это не первое участие в подобном конкурсе красоты. Ранее сыктывкарка уже успела показать себя во всей красе.

«В начале этого года я участвовала в трех этапах конкурса «MISS HIGSCREEN», в двух из которых я, по сути, одержала победу. Мне предлагали поехать в Москву на съемки для утверждения моего лидерства, но я отказалась», - вспоминает девушка.

Подтвердить свое лидерство было необходимо и в этот раз. Мария осталась себе верна и вновь отказалась.

«Отказалась я потому, что мой молодой человек не мог сопроводить меня в другой город. А без него я никуда. Также, для журнала с таким рейтингом, как «MAXIM», условия съёмок абсолютно не соответствуют уровню: билеты в Москву, проживание, парикмахера, визажиста и костюмы я должна оплачивать сама», - заявила девушка.

Для того, чтобы попасть на обложку, Марии нужно было дать согласие на участие в фотопробах, которые будут проводиться с 3 по 5 июня в Москве. Из 100 красавиц, среди которых сыктывкарка заняла 46 место, жюри выберет всего десять девушек, которые и пройдут в финал.

«Финал конкурса состоится 16 июля. Это мероприятие с большим концертом, во время которого жюри выберет победительницу. Она получит корону и подарки от спонсоров, а все остальные финалистки - только подарки. Вскоре после финала победительница будет участвовать в фотосессии для обложки сентябрьского номера журнала «MAXIM», - рассказала сыктывкарка.

В следующем году Мария вновь попробует свои силы.

«Я уверена в том, что, если я буду участвовать в следующем году, то обязательно попаду на обложку. А пока мне достаточно попасть не только в ТОР-100, а даже в ТОР-50», - поделилась Мария.

Стоит отметить, что все фотографии участниц носили весьма эротический характер. Некоторые девушки даже не постеснялись обнажить грудь. Мария Рокоссовская прислала свою фотографию в нижнем белье.

«Если рассматривать фото всех участниц, то я на их фоне «ангелочек». Хотя у меня тоже есть довольно интимные фотографии. Правда, мой молодой человек относится к этому крайне негативно, поэтому у нас часто возникают разногласия из-за съёмок или конкурсов. Для меня в съемках есть определенные табу. Полностью обнаженной я никогда не снималась и сниматься не буду. Хотя бы один элемент одежды обязательно должен присутствовать», - заявила Мария.

Зачем нужны подобные конкурсы? Свой ответ пишите в комментариях

Несмотря на зашкаливающий уровень откровенности фотографий у большинства участниц, сыктывкарка с уважением отнеслась к своим соперницам.

«Я не в праве судить фотографии этих девушек. Всегда считала, что если человеку нравится чем-то заниматься, то нужно продолжать это делать вопреки общественному мнению. Тем более, конкурсантки очень красивые. Большинство соперниц - достойные дамы, с некоторыми из них я уже соревновалась в другом конкурсе. В «MISS MAXIM» принимали участие известные модели, финалистки и участницы шоу «Холостяк», а также просто медийные личности. Особенно приятно было обойти некоторых из них. 

Девушка честно призналась: ее порадовало, что многие девушки, которые сыктывкарке не нравились, в сотню не попали.

Например, Алина Баранова - девушка, победившая в первом этапе конкурса «MISS HIGSCREEN», в котором я победу не одержала. Я её не то, что опередила... Она просто не вошла даже в первую сотню. Было очень много девушек с обилием пластической хирургии... У меня операций такого рода не было. Мне казалось, что я странно смотрюсь на их фоне. Но было очень приятно обойти «надутых кукол», - по секрету рассказала девушка.

Дарья Куварзина (Санкт-Петербург) -1 место

Катерина Рубинович (Санкт-Петербург) - 2 место

Анна Митлош (Москва) - 3 место

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости