В Коми бабушка подожгла тазик с бельем, чтобы покончить с собой (видео)

В Коми бабушка подожгла тазик с бельем, чтобы покончить с собой (видео)скрин с видео

Она была нелюдимой и не разговаривала с соседями

В Сыктывкаре пожилая женщина подожгла тазик с бельем. На место возгорания прибыли две пожарные машины. Огнеборцы забрались в квартиру через балкон и потушили горевшие вещи. По словам соседей, таким образом бабушка хотела покончить с собой, пишет progorod11.ru

Возгорание произошло в среду, 15 июня, в Сыктывкаре около 9:00 на улице Комуннистическая в доме №75. У бабушки горело белье в тазике. Как рассказала порталу очевидец события Татьяна Ветошкина, пожилая женщина хотела покончить с собой:

Почему-то никогда ее не видела. Другая соседка рассказывает, что она ни с кем не здоровалась, была неадекватной, - рассказала Татьяна.

На место происшествия приехали две пожарные машины. За ними — машины скорой помощи и полиция.

Бабушка не открывала двери сотрудникам пожарной службы. Говорят, она глухая. Потом по своей лестнице они забрались к ней на балкон, потушили тазик с бельем, нашли у неё ключ и открыли дверь. Затем вывели ее из квартиры, она очень сопротивлялась. Другая соседка написала заявление на поджигательницу в полицию, - рассказывает очевидец.

Как помочь старой одинокой женщине? Делитесь в комментариях к этой статье.

Сотрудники пожарной службы рапортовали диспетчеру, что возгорание, которое произошло на площади 0, 5 квадратов, было ликвидировано подручными средствами.

Около балкона квартиры, где произошло возгорание, собрался весь двор. На видео слышно, как соседи рассказывают, что бабушка, поджегшая тазик с бельем, сумасшедшая. Она никогда не выходила из дома и не пускала к себе врачей, дочку и внука.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости