Гороскоп на 24 июня: Ракам нужно быть осторожней в общении с малознакомыми людьми

Гороскоп на 24 июня: Ракам нужно быть осторожней в общении с малознакомыми людьмииз архива "Pro Город"

Вас ждет успех в работе

24 июня 2016 года будет связано с большим количество трудностей и проблем . Такие качества как пунктуальность, ответственность, умение чётко сформулировать свою мысль будут совершенно нехарактерными, чего не скажешь о раздражительности, конфликтности, агрессивности и невнимательности. Так что для общения этот день не благоприятен, хотя в рабочей деятельности успех всё же возможен. 

Овен: 
В Овнах проснётся стремление к роскоши, даже к некоторому гедонизму - тратить деньги будет чрезвычайно легко, в том числе и на благотворительность. Но опасайтесь того, что вашей щедростью воспользуются и втянут в авантюру. К вечеру отношение к деньгам вновь вернётся к норме.

Телец:
Тельцам стоит сосредоточить своё внимание на артистических навыках - любое творчество, связанное с актёрской игрой или умением выражать свои чувства на сцене пройдёт на «ура». Повышенная чувствительность благотворно отразится и на личных отношениях.

Близнецы: 
День не будет способствовать успехам в материальной сфере, наоборот, шанс на провальную сделку или неудачные переговоры весьма велик. Но в семейных отношениях картина совершенно иная - дружеская атмосфера, разнообразные демонстрации и проявления чувств, мир и согласие.

Рак:
Звёзды советуют Ракам проявлять крайнюю осторожность в общении, особенно с малознакомыми людьми или случайными контактами во время поездок. Да и с самими путешествиями тоже не всё будет гладко - высока вероятность заблудиться в незнакомой местности или неправильно сориентироваться в обстановке.

Лев:
24 июня 2016 года будет проходить в духе свободы и творчества - есть смысл воздержаться от жестких рамок поведения и от суровых ограничений. Полёт фантазии вынесет вас на своих крыльях к успеху, в том числе и материального характера. Если же вы начальник, то есть смысл применить более демократичный стиль управления вашими подчинёнными.

Дева:
Конфликт абстрактных идей, типа политической позиции или религиозного воззрения, может активно помешать отношениям Дев и окружающих их людей. Да и такие проблемы общения, как обидчивость, доверчивость, склонность к мистификациям тоже будут оказывать своё негативное влияние.

Весы:
Фортуна будет на вашей стороне в разнообразной деятельности социально-политического характера, хотя на материальную пользу от этого лучше не надеяться. В отношениях с друзьями наступит период благополучия - взаимное признание бесспорных достоинств и прощение недостатков станет ключом к этому.

Скорпион:
Скорпионы почувствуют тягу к участию в массовых мероприятиях, научных дискуссиях. Но тут то и возникают проблемы - вполне возможно, что ваша оригинальная идея просто повторяет чью-то чужую или что отношение окружающих к вам совершенно не такое, на какое вы рассчитывали.

Стрелец: 
Деятельность в полном одиночестве окажет на Стрельцов благотворное влияние. Всё, что связано с тайной, мистикой, религией будет неимоверно привлекать вас. К счастью, к концу дня привычный трезвый расчёт сменит идеалистические и романтические настроения.

Козерог:
Любые демонстративные действия Козерогов обязательно будут результативными. Игра на личную популярность, реклама своих талантов, отстаивание политической или какой-либо иной позиции - всё это найдёт свой круг зрителей и ценителей. Но к вечеру неизбежно возвращение к обычной рабочей рутине.

Водолей:
Адекватное восприятие реальности не будет сегодня характерно для Водолеев - слишком сильны тенденции преуменьшать или, наоборот, преувеличивать возможные неприятности. Так что основную деятельность лучше перенести на вечер - именно тогда к вам начнёт возвращаться трезвость мышления.

Рыбы:
Неприятности поджидают вас в сфере здоровья - возможны как неверный диагноз, так и неудачное медикаментозное назначение. Трудовая деятельность тоже будет не без проблем - обострятся лень и безответственность, причём не только у вас. Так что идея корпоратива, вместо непродуктивного труда, не такая уж плохая.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости