Наверх

Следователи полагают, что чемодан с Щетининой могло вынести за пределы Коми

Возрастное ограничение: 16+
Фото с профиля Одноклассники

Следователи полагают, что указанный чемодан течением реки мог быть отнесен на значительное расстояние, в том числе и за пределы Республики Коми.

Следственные органы Республики Коми и Ненецкого автономного округа обратились обратились к населению за помощью в поисках безвестного исчезновения тела Анастасии Щетининой. Дело в том, что чемодан с мертвой женщиной течение реки могло отнести далеко за пределы Коми. 

В случае страшной находки нашедшим чемодан следует обратиться в полицию. Чемодан, в котором находится тело Анастасии Щетининой среднего размера, темного цвета с белыми полосками. Следователи сделали официальное сообщение по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. 

Напомним, Анастасию Щетинину убили 9 ноября. По версии следствия, бывший муж Щетининой задушил женщину и вынес тело в чемодане. Позже он вместе со своей сожительницей выбросил его в реку Ухта. Поиски тела прошли безрезультатно. 



 

Комментарии 4

16 января, 16:08 Редакция,
зачем вы даёте эту информацию для людей? Для чего? Вам больше не о чем писать? Ведь её читают и дети, и разные ублюдки, которые учатся скрывать свои преступления. Вы сами- преступники газетные, распространяете негативную информацию. Главный редактор дряной газеты, как тебе не стыдно за свою грязную работу???
16 января, 19:48 Фея
А может убийца врёт и время тянет ? А тело спрятал в другое место ?
17 января, 07:34 Горожанин
Фея
А может убийца врёт и время тянет ? А тело спрятал в другое место ?
Или отвезли просто в усть-ухту в местную котельню. Поэтому и нет чемодана, и тела

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru